Через километры
Эти слезы проели мне сердце насквозь.
Сотни, тысячи звезд.
Врозь.
Километры зажали в тиски.
Кричи. Гори. Жги.
Чтобы видела через оконные рамы.
Чтобы слышала через сотни домов.
Где мои мысли?
Куда их украли?
С каких тянут они тебя берегов?
На мой зов...
Откликнись дождем и бей.
Бей по лицу. Не бойся.
Мне не больно.
Вся боль внутри.
Она спит от зари до зари.
Она прячется от завистливых глаз.
Чтобы потом однажды просто спасти нас.
От таких же как я.
Что стучат в саксофон.
Что звонят в барабан.
Пока ты спал.
На том берегу.
Беспечно.
Как звезды...
Свидетельство о публикации №111122900603
здорово написано
очень эмоционально ...)
Максим Юферев 13.06.2012 01:32 Заявить о нарушении