Ну, выпил я с кем не бывает

Пародия на пародию Михаила Осташевского
 "ПАРОДИЯ Тебя имел я яро, страстно.."

Ну, выпил я…с кем не бывает…
 К чему ухмылки и сарказм?
 Я помню - жизнь продлевает
 Маразм вроде, иль оргазм?!

 Опять забыл! Опять склероз!
 Ужель я предавался блуду?
 И нервный тик…или невроз?
 Не помню…с кем? У, гадом буду!

 Я вроде дал ей телефон…
 Ну что за пьяная скотина!!!
 Теперь звонит безумно он,
 А там - Наташа, Нина, Зина…

 Неужто я со всеми был?
 Так я ещё, видать, не старый!
 А был ли секс? Вот, чёрт…забыл!
 Запомнил лишь пустую тару…


Рецензии