Поздравительное

*     *     *     *     *

Гости чинно выступают. Все готовились. Пора.
Рюмку с чаем поднимая, я тебе кричу: УРА!
Пожелание:  пол столько, четверть столько и опять.
Был бы лишь, (тут имя) , повод. Все готовы поздравлять.

Пожелаю:
А) здоровья,
Б) погоды,
В) тепла,
Г) подарков от природы,
Д) семья чтобы росла,
Е) простых и умных мыслей,
Ё) веселья день и ночь.
Ж) чтоб было все по жизни,
З) хотеть чтобы и мочь.
И)сполненья всех желаний: К),Л),М),Н),О),П),Р),
С) больших переживаний меньше всех в СССР,
Т) творить,
У) улыбаться,
Ф) фортуны на года,
Х) худеть,
Ц) целоваться,
Ч) не чахнуть никогда,
Ш) шутить,
Щ) быть красивой, красотою щеголять,
Ы) любить и быть любимой,
Всё, пожалуй, Э) Ю)
                Я


Рецензии