С Новым годом, Витя!

Поздравленье направляю,
С Новым годом, Вите.
Сильный, умный  и красивый,
Витя – Победитель!

Знает парень в жизни толк,
Быстро развиваясь,
Улетает на Восток
К Богу, приближаясь!

Пусть же чистая душа
Освещает светом!
Ну, а время, не спеша,
Мудрость даст, при этом!

Пусть исполнятся желанья,
В благодарность Вите ,
Счастья, мира, процветанья,
Витя – Победитель!


Рецензии