***
Я беззвучной серенадой заглушу свой вой.
Сердце слабое не дышит. Только иногда.
Мысли жалят ядом душу. Как всегда,
Разбирая рай на части, рушат мир.
Вспоминаю, как же было. Жизнь-трактир.
Представляю, как же будет, если проиграть…
И мечты все под запретом. Что же ждать?
Если все что мы имеем – за окном зима.
Небо серое без солнца. Невесна…
Снег нечистый. Рядом лужи. Я в тоске.
Я во сне. Там все реально. Сплю к тебе…
Мы летаем. Вместе. Рядом. И вдвоем.
Мы смеемся. Просто любим. И поем.
Знаешь, страшно просыпаться по утрам.
Чтоб узнать, что мы не вместе, мы не там.
Мы неспим и немечтаем каждый день.
Я слоняюсь по столице словно тень.
Механическая кукла. Ключиков круговорот.
Интересно, что случится, если кончится завод…
Раз – и замерла. Навечно. Звук исчез.
Вот и нету человека. Вот такой процесс…
Уходила исцелиться. От тебя.
Исцелилась. Стало легче. Навсегда.
Свидетельство о публикации №111122900593