Дороги
Как извилины нашей судьбы.
Мы по ним очень долго ходили
И конца им найти не могли...
Нас кидало то к богу, то к чёрту,
За моря и в родные края.
Были разных сословий и сорту,
Но любили жить, чувств не тая.
Утверждая, взрывали устои.
А испив, прозревали до дна,
Отправляясь молвою в изгои.
А земля – так родна,.. холодна.
Поклонялись жрецам, веря в чудо,
Пряча дух средь лесов и степей.
И страдали писательским зудом,
Забавляя безмолвие дней...
14.11.2011 - 03.04.2016
Свидетельство о публикации №111122905928
Лукашева Анна 06.05.2012 14:22 Заявить о нарушении
Михаил Борисович Блинов 06.05.2012 14:37 Заявить о нарушении