Как Солнце целует пионы

*********

Разноцветные карпы,
Танцуя
В пруду,
Поют
О том,
Как
Солнце
Целует пионы.



-Хочешь,
Я тебя
Излечу.

Три капли
Достаточно
И станешь
Свободной.

Воздух не будет
Тяжелым
Сердце в груди
Станет
Спокойным.

Не перехватит
Больше дыхание.
Ровно
Дышать
Будешь.

О нем
Позабудешь.
Излечишься
Навсегда.

Будешь
Чиста.
 Кристально
Чиста.

Словно
Вода
Ручья
Горного

Холодна.

Солнце
Лучи
Преломит,
Но
 Не согреет.

Зелье
Варила
Лишь
Для тебя.

ПЕЙ!

Но
Не дай
Преломится
 В чаше
Солнечному
 Лучу!

Смотри,
Чтобы
Радуга!
Не возникла.

В полночь
Пей.

Подарок
Такой
Больше
Не предложу.

Хочешь
Свободы?

Бери!!!

.........

-Не хочу!

31:01:2010г.
Ольга Соколик.
 


Рецензии