Все мы - этого мира частицы

Все мы - этого мира частицы,
И не должны воевать.
Ведь мы рождены не для бойни
И не для того, чтоб страдать.
Все мы - единое целое,
Друг с другом должны быть дружны.
Живи же с другими в мире!
Убийства нам не нужны.
Все мы - обычные люди.
Не сможешь от этого скрыться.
Запомни одно - ты такой же.
Все мы - этого мира частицы.


Рецензии