C Новым 2012 годом!

То полями, то лесами,
Меж стволами у берёз,
К нам на тройке с бубенцами
Едет Дедушка Мороз.
Мчится рысью и галопом,
Знает, что уже грядет,
И спешит по тайным тропам,
К людям этот Новый год.
Снег окутал мягкой ватой
Ёлки, веточки берёз...
Краснощёкий, бородатый,
Едет Дедушка Мороз.


Рецензии