Homo-Sapiens! AVE...

Ангел приходит
В наш мир
С надеждой.

И вопреки.

Здесь он
не может
Летать
Как
Прежде
Со звездами
Наперегонки.

Крылья
Вынужден
Прятать,
Под
Одеждой.

-Горбун!
Тыкают пальцами
Вслед
Прохожие
-Урод  пошел
На всех непохожий.

Слепцы!
Протяните
Руку.

Он
Не просит
О Помощи

Он прилетел
Чтобы
Дорогу
Не потеряли
Вы.

Пытаясь
О милосердии
Вам
Напомнить:

AVE!

Homo-Sapiens!

AVE...

31:01:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии