Ответ на цитату

«чувствую, судьбами кто- то играет
что впереди?  Впереди только ночь»..

*********

-Чего ты боишься?

-Я?
Ничего.
Просто
Мысли
И холод
Непонимания.

Словно
Стекло
Режет пальцы.

Алмазной пылью
Резца,
Соскочившего
В ожидании
Чуда.

 Не ограненный
Алмаз
Не бриллиант...

Что  за причуда?..

Как
Фолиант,
Как
Папирус
Наши
С тобой
Разговоры.

Чуть подует
Сквозняк
И споры.

Пылью
Веков
Сметает
Ветер

Разлетевшиеся
Строчки
Былых
Сонетов.

Вселяет
Надежду
Искусство
Старых
Мастеров

 И то,
Что на
Солнце
Из  пыли
Пыли
Веков

Засверкают
Всеми
Гранями,
Как
Чудо:

Бриллиантом
Чистой
Воды
Слова
Любви.

 

Что так
Грустно
У Вас
Все,
Мальчики.

Вы ведь
Кораблестроители.

Называйте
Корабли,
Построенные,

Пусть долгими
Но счастливыми
Именами.

Ну вот
Хотя бы
Такими:

Мы
Будем
Вечно
С тобою
Счастливы
И взаимно
Любимы!!!

30:01:2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии