Выбор

В теченье уже многих дней
Я сам не свой иду по жизни
Чужой, изгой в родной отчизне
Огонь и лед в душе моей.

По кромке сердца льдины боли
Застыли словно был мороз,
Шипами дивных снежных роз
Мой мир сковав в очаг неволи.

В душе ж ревет пожар исканий
Не растопив у сердца лед
Как сбившийся с пути пилот
Молю богов о капле знаний.

В теченье уже многих дней
Огонь и лед я выбираю
И сам себя я истязаю
В попытке выбрать путь скорей.


Рецензии