Не просто...

*********

Нам
Не просто
С Вами.
Вам
Не просто
С нами

Невозможно
Измерить
словами
И приклеить
Этикетку:

Трепету
Сердца!

Душе,
Которая
Начинает
Биться
В груди,
В горле

При мысли
о тебе.

Странное
чувство
Ты словно
Еще
Ты,

Но чужое
Искусство,

Родной.
и
Далекой
Души,

Овладело
Твоим
Телом,
Сердцем
И мыслями.

Ты не
 Принадлежишь
Себе.
И остается
Только
Повторять:

"Чтобы
Женственной
Стать
Надо
Быть
Мужественной."

А может, станем
Дружественными?

Давайте,
 Целыми
Станем.
Цельными.

Мужественности
Прибавится
Вдвойне.

А главное:

Обретете
Легкость
И независимость
От чужих
 Суждений.


Жизнь,
 Коротка.

Необходимо
 Услышать
Пение
Соловья.

Стук
Любимого
Сердца.

Что Вам
Чужие
Мнения?

Они
преследуют
Только
 Собственною
Выгоду.

Прислушивайтесь
К себе.

В вопросах
Судьбы
и
Любви

Решают

Всегда

Только

Двое.

24.01 2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии