природы венец

Человек, природы венец!

На тебе помимо венца
Лежит печать
ТВОРЦА.

ПО
ОБРАЗУ
И
ПОДОБИЮ!

Быть достойным тяжелое испытание.

Не по плечу каждому.

Мы созданы чтобы  беречь
МИР СОТВОРЕННЫЙ для нас.

Каждой былинке,
Каждому  брату меньшому

Отведено место
В этом МИРЕ большом.
И  тигру и зайчику.

Каждому лепестку каждой букашке.

Творению непревзойденному
Поющему ежедневную славу

ТВОРЦУ.

Будем достойными этой чести:

Жизнь беречь на Земле

 
Розы мне подарили,
Я вам их дарю.

Напоминаю:
День
Шестый и седьмый
Отдыхаем.

Остальные:

 
Бережем и созидаем.

В благодарность
За  жизнь подаренную.

23.01.2009г.
Ольга Соколик.


Рецензии