Такое мужество любить...

Такое мужество любить
Есть, что проходит через годы
И связывает их как нить,
Когда с годами не проходит.

Ах, так любовь как чувство братства,
Когда ты на весь мир один,
Что до вершины мог добраться
Одной из мировых вершин.

О том, когда поет Шульженко,
Пехоты, давшей закурить
Солдат ни за какие деньги
Которого уж не забыть.

Святое время, что не пусто
Войны святой как брату брат.
Мы различаем это чувство,
Чтоб подлости не различать.

Ах, это сталинское мненье
Лжи, подлости чтоб ни-ни-ни,
Что были честен кто сильнее
Великие кто тем они.

Со сцены пела что Шульженко
Не пустоцветы, как сейчас,
Что, если сука, сразу к стенке
Так не обманывал чтоб нас.

И сквозь всю подлость лжепророков,
Что во главе ложь, а не честь,
А где продажность не пороки
То честь к продажности той месть.

Ах, честь не онеметь от страха,
Когда бесчестие теракт,
Что зависти не к олигархам
Лжи с подлостью из сумма и яхт.

Корчагин же в калошах рваных
Зови теперь иль не зови,
Чтоб подлость эту разорвали
И дотянулись до любви.

А нас таких уже не тронуть
Так как в атаку бога мать,
Все так как пятая колонна,
Чтоб Сталина в нас растоптать.

Теперь же честь как дрожь в коленках
Правозащиты нашей строй
На янки разместились деньги,
Что честь как взаперти порой.

Как юмор, КВН уроды
Свернули на бок нашу жизнь.
Пробьется ли сквозь них порода
Корчагин Павка, я, все с ним.

Корчагин Павка он все с честью,
А я все потерять боюсь,
Что все не тот что мы не вместе,
Что до него не дотянусь.

В России же теперь как шоу
Так что богат в ней каждый гад.
О как же все они дешевы.
С Корчагиным же я богат.


Рецензии