В сердцах пылающих свобода

Будь им! ТЫ - ОН!
В сердцах пылающих свобода,
В руках роса, родные воды,
Смывают грязное с лица.

Твоим победам нет конца,
Я собирал плоды от рая, 
Я пребывал неумираем,
Согласным с будущим отца.

Смирился в крови воплотим,
Наполнил ясные рассветы.
Над миром певчей птицей лета,
Над пропастью, лети!

Любим и нерушим свободный,
В ком радость светлых дней,
В ком звон сердец еще сильней,
Вершинами о ней.


Рецензии