Новогоднее Поздравление!
Не за горами, Високосный Год
Любви Взаимной,Сердцем Всем желаю
А остальное,пусть само придёт
Пусть в каждый Дом,ворвётся Смех и Радость
Детишкам Сказку,в Новогодний час
И чтобы горесть,превратилась в Сладость
От всей Души,Я Поздравляю Вас!!!
Свидетельство о публикации №111122905730
И Вас с наступающим! Удачи, любви и радости!
Татьяна Трегубова 2 30.12.2011 23:56 Заявить о нарушении