Я готов быть не один!

       "Я готов быть -
                не один!"


Нет семьи!
                Живу.., один,
Вот приходится
                и шляться.
Надо часто..,
                не сдаться,
Встретится,
                но не сломаться!

Потому..,
                вновь заморочки!
Я хочу в то...
                царство ночки.
Только надо
                нам  решиться.
Как нам -
             чувствами упиться.

Страсти выстроив
                на мыслях,
Мчусь уже..,
                как на волнах
Дух Божественно...
                уверив,
Чувства временем
                проверив.

Я готов..,
                быть не один,
Коль прошел уж
                между "мин"!

1975 г.


Рецензии