Судьба героя

Тень надежды, тень удачи
Вера в случай и в судьбу
Ты- герой, герой не плачет
И не грезит наяву...

Без надежд на бой выходишь?
Ты молитвы воздаешь
Тем кто судьбы верховодит
И на подвиги зовет...

Свист меча - молитвы слово
Стон врага - за день отчет
Бой закончил, начал снова
День за днем, за годом год...

Раз за жизнь судьба дарует
Шанс порвать порочный круг
И судьбу себе иную
Выбрать, изменить все вдруг

Тень надежду, тень сомнений
Ты запутался, герой.
Но без горьких сожалений
Вновь сыграешь ты с судьбой!


Рецензии
Интересно быть героем судьбы чем её наблюдателем. Это точно и красиво. Спасибо, понравилось. Тёма...

Артем Писаренко   30.12.2011 11:12     Заявить о нарушении