Бандерлог
Чёрным снегом покрыты дороги.
И у Путина и Немцова
Были в пращурах бандерлоги.
Видно древняя кровь взыграла,
Стали скалиться и кусаться.
Один с площади, другой с зала,
Целясь в морду говном кидаться.
И летели ошмётки кала
На народ мой нищий, разбитый.
Как уже это всё достало
Где найти бы такое сито,
Чтобы честные и прямые
Проходили во власть свободно,
А бандитские рожи больные
Застревали в нём безысходно?
На распутье присяду устало,
Хватит войн, ведь оно ж без разницы:
То говно, что в меня попало,
Из какой оно вышло задницы.
Свидетельство о публикации №111122905690