Ромашки

Несёт волна веночек белый
Ромашки нежной полевой,
Девчонки верят в своё счастье
Гадают празднично гурьбой.

- Любит, не любит к чёрту пошлёт,
Любит, не любит женой назовёт! -
Разбросал ветерок лепестки по воде
Суженого-ряженого пряча в судьбе.

Солнечный, летний, обычный  цветок,
Краса неземная от солнца пупок,
Свет излучает, творя чудеса,
В ромашке  искрится  любовь, теплота.


Рецензии
Не равнодушен к ромашкам, очень мило получилось. Удачи Вам

Геннадий Юдин Лист Второй   03.01.2012 23:07     Заявить о нарушении