Если Чурова убрать
Значит выборы признать
"подставными".
Не пойдет на это власть.
Без "Единой" ей пропасть
с"отступными".
В марте тот же чародей
Будет выборы "вождей"
"хороводить".
Урны будут из стекла,
Камерами из угла
"заносводить".
Путин снова президент.
Это знает каждый "мент"
и бомжиха.
"Конкуренты",что за ним,
Только трата политсил
и шумиха.
Как ни мерзнуть нам,друзья,
Митингуя и грозя
"белой лентой",
Старый мир еще силен,
Изворотлив и умен
"коррумпрентой".
Не видать нам светлых дней,
Пока власть "коррумпсетей"
правит балом.
Только честными людьми
Мы на правильном пути,
с идеалом!
Дата сочин.29.12.11г.
Свидетельство о публикации №111122905668