Законная Света

Ты сегодня останешься ночью.
И,конечно,начнёшь говорить,
Что любишь меня очень-очень!
Что без меня тяжело тебе жить...
Я,конечно,не верю мне просто
Нужно самой чтобы ты
Развалившись в кровати на простыне
Мне говорил о любви!
Я в любви своей стала затворником.
Ты уйдёшь как всегда на рассвете...
Ты не мой,ты приходишь по вторникам...
А я остаюсь в твоих сетях!
И развесив уши так глупо вновь
Я надеюсь:сегодня останешься!
Я давно поняла:ты и я-не любовь...
Ты легко со мной попрощаешься...
Мы рисуем узоры на простыне.
Мы кричим о пороках,молчим о любви...
Ты приходишь вечером просто так,
Чтобы утром снова уйти...
Я держать не посмею,знаю
Мне нельзя ни писать ни звонить!
В твоей жизни мне статус-другая...
Жаль,что нет сил всё забыть!
Я встречаю тебя вечерами
И прощаюсь с тобою с рассветом...
Я забава,тебе я чужая...
У тебя есть законная Света...
Света знать не должна,что ты ходишь
И мне говоришь о любви!
Что со мною ты ночи проводишь...
Так лучше...Ты не говори!
Мы просто художники,знаю...
Каждый раз понимаю на утро...
Тебе Любимая всё же другая,
А мы лишь творцы камасутры...
Мне счастье всё же обещано...
С вечера и до рассвета...
Но у тебя есть законная женщина...
У тебя есть законная Света!


Рецензии