Они были странными

*********

Они были
странными.
Не виделись
Веками.

А когда
все же
Встречались
Лет
так через
триста,

между
ними
искрила
молния.

Она
 не могла
простить
ему,

что
его
без нее
целовали
закаты.

А он
не мог
ей простить,
 что

без
него
ее
дожди
обнимали.

Вот
такая
была
Эта
пара...

Странная...

21:0162010

Ольга Соколик


Рецензии