Голубая роза

Голубая
 роза...

Земля -
Неизвестная.

На нашей
Планете
не такие
цветы.

С Млечного
пути
долетевшая

Мелодия
лунная.

Пылью
звездною
припорошенная.

Заблудившаяся.

Вне космоса
и
Вне времени.


Р-О-З-А...

Мерцающий

свет

 далекой

Звезды.

21.01.2010г.
Ольга Соколик.


Рецензии