Краткости не кротости

Мы с дураком найти пытаемся,
Что с умным потерять стараемся.
Так жизнь устроена пресложно -
В ней, что ни слово, то острожно...
_________________________________
_________________________________

Писал он с ямбом,
Спал с хореем,
Обрезался
И стал евреем,
Но в нём не умер -
Спит пиит...
Ждёт, когда
Выучит иврит.
===============

Сеет неразумное,
Покусясь на вечное,
В выраженья умные -
Семена беспечные...
===============

Книг перечёл напасть,
Затем писал на пропасть,
В аналы не стремясь попасть,
Учтя анальную убокость...
===============

Вам о любви? Любовь жестока.
Раз полюбил, а там до срока -
Не аист принесёт - сорока.
===============


Рецензии