Я буду счастлива...

Я буду счастлива. Я обещаю.
Я отведу от правды ложь
Я вас прошу. Я заклинаю
Остановите в моем сердце дрожь.

Мне будет нелегко, я знаю.
Но такова моя судьба
Я на пути преграды все сломаю
И будет свет. И будет тьма.

И для себя поставила я цель
Пройти весь путь красиво
Я никогда не опущусь на мель
Я буду на свете самой счастливой…


Рецензии