Минутами считаешь время

Минутами считаешь время,
Душа кричит, хоть больше нету сил.
В окно посмотришь - не увидишь неба,
Мне в темноте он кажется не мил.

Я у двери всю ночь прожду, у дома,
Я не сомкну простых и мокрых глаз,
Я не уйду от грозного мне грома,
Хоть слёз пролью сто тысяч может раз.

Всё чаще мне бывает одиноко,
Вот рядом ты - вот где-то далеко...
Не знала я, что можешь так жестоко,
Плести судьбу, как нить веретено.


Рецензии