Стать женщиной

Чтобы женщиною стать,
Надо духом управлять,
Когда тело управляет,
Душу женщин изгоняет.

Когда в женщин нет загадки,
Как в казарме там порядки.
Баба, вроде протокол,
И мужик при ней осел.

Когда баба дипломат,
Ей доступно много знать,
И мужчину возвышает,
Пьедестала роль играет.

Есть и нежность, и игрива,
Во всем женщина, как диво.
Она шармом обладает,
Вроде, сказку обещает.

А духовные создания,
Как предел всего желания,
Дух, дороже чем краса.
И творит, он чудеса.


Рецензии