Мечта
Как буд-то между строк,
А на душе так тошно
Хоть и смешной тот блок...
Она чужим историям
Завидует слегка,
Красивым тем сценариям -
В чудесные века!
О, как бы ей хотелось
Жить счастливо всегда,
Чтоб глазки загорелись
Хотя бы иногда...
Попасть бы на обложку,
Иль очутиться среди звезд,
Иметь бы "золотую ложку"-
Десерты есть без "слез"!
Купаться в ванне с молоком,
Учить английский с Брэдом Питтом
Порхающим стать мотыльком,
И в жизни не болеть тем гриппом!
Скупаться в модных бутиках,
Носить ночнушку от Armany,
Ходить в красивых брюликах
И кошелек, чтоб трескался от many)
Чтоб каждый день возле ее дома
Порше Каен встречал,
Чтоб маленький глоточек рома
Забыть проблемы все ей дал...
На выходных в Париж летать
И башенками теми любоваться,
При поцелуи в облаках витать
И беззащитной девочкой казаться...
Но вдруг очнувшись, понимает,
Что это все мечта ее,
Встает с кровати, тапочки взувает,
- Нет, мне больше нравится мое))
Свидетельство о публикации №111122905592