Просто... Знаешь...

Ты мне шепчешь во мраке
Мой нежный, мой сладкий
Так тихо, на ухо, слова:
"Просто будь со мной рядом
Наказаньем - наградой
Просто рук своих теплых
Ты кольца не порви.
Знаешь, мне непонятно
Что за слово "обратно"
Нет таких оборотов
В эсперанто любви".

В волосах пальцы тонут
И мои губы стонут
И в твои посылают ответ:
"Просто будь моим светом
В мире том, в мире этом
Просто сладости кожи
Никогда не меняй.
Знаешь пальцам так важно
Кто сожмет их однажды
И прижмет осторожно
В окружность руля".

 


Рецензии