Еще один год жизни зачеркнули

Еще один год жизни зачеркнули
В календаре проказницы-судьбы,
Но в этот раз ее мы обманули,
Ведь были ты и я, а стали мы.
Пусть он уйдет, словно вода в песок,
Но память нашу не сотрут столетия,
Пусть подрастет за окнами лесок,
Но не забуду, как тебя я встретил.


Рецензии