Признание солдата

             ( С улыбкой )

Коль ты пришла ко мне,
               то стой теперь и слушай!
Я увлечён тобой! Ты
               покорила во мне мужа
И он теперь тебя
               серьёзней хочет знать:
Он хочет знать насколько
               тебе можно доверять!
Это признанье не в любви,
               а только лишь в приязни,
Но и оно для воина
               подобно тяжкой казни!
Коль ты пришла ко мне,
               то стой теперь и слушай
И без увёрток отвечай:
              "Ты видишь во мне мужа?"
И если точно "Да!", то ...
               будь навек моей женой!
Будь верным тылом
               за моей большой спиной!

                29.12.11


Рецензии
Круто Ваш ЛГ объясняется в любви, действительно по-солдатски! А что? Наверное, так и надо...

С улыбкой,

Валерий Экс   29.12.2011 22:55     Заявить о нарушении
Мнится мне, что слишком во мне много ныне
"моральностей"! Пора уже и дурака повалять!
Хотя, прототип такого "героя" в жизни лет
двадцать назад мне встречался ...
Спасибо за отклик! С наступающим! А.Т.

Анатолий Токаренко   29.12.2011 23:14   Заявить о нарушении