Какого чёрта?
Он был огромен
И с каждым шагом становился огромней.
Ветер меня сшибал с ног
И тяжесть цветка со всею землёй
И корнями в семилитровом горшке не могли меня удержать бы
Если бы не моя злость -
Ты сломал ему ветку и сказал - выбрось к чертям
Этот хлам, этот хлам, этот хлам...
Я тащила цветок к бывшей свекрови,
То бишь маме бывшего мужа.
Она-то его спасёт, - Он обижен, - она скажет
И будет любить его и за ним ухаживать.
- Вот он ваш подопечный, -
Я плюхнулась на стул.
Чай пила, не ощущая вкуса,
Хотелось домой, ванную и спать.
В автомобиле на стоянке
Сидел бывший,
Он удрал от мамы,
(от теперешней жены удрал ещё раньше месяцев уже пять, наверно)
Чтобы она не видела, что он пьёт.
Она мне сама сказала, что он прячется в машине от неё.
- Привет. - Как жизнь. - Да, ничего. - Ну, пока. Давай, не болей.
- Я бы подвёз, но вывихнул руку. - Да, мне надо побольше ходить пешком.- Ну, давай. - Да. Не болей.
Мне плевать на всё,
Мне на всё плевать,
Ненавижу, ненавижу,
Ненавижу ветер.
Дом, ванная, спать.
Через три дня она умерла.
Свекровь плакала, бывший тоже, не бывший смотрел, словно удивлялся,
Через полгода он женился, цветок у свекрови зацвёл, бывший, то кодируется и не пьёт, то срок закодированности заканчивается и он со счастливым бездумием ныряет в полный умат. Но весь переломанный делает вид, что ещё огого. Иногда, глядя на дурацкий цветок, спрашивает - Какого чёрта?
Свидетельство о публикации №111122905517