Прошедших дней забывчивая стая

Когда в глазах осталась капелька надежды.
И звуки скрипки, лишь навевают грусть.
Не плачь, о том, что всё не так, как прежде.
Не сожалей, о том, что не вернуть.

Прошедших дней забывчивая стая
Поднялась в воздух, как стая голубей.
Ты не грусти, о том, чего не знаешь.
И постарайся не вспоминать о ней.

Наступит вечер хриплый и суровый.
Зайди в кафе и закажи вина.
Смотри на жизнь светлее и взгляд новый
Вернуть поможет, может быть, она.


Рецензии