Колода карт

В руках игральная колода,
Все от шестерки до туза,
Гадаем правильности хода,
Блефуем, не смотря в глаза
 
Порядок карт, порядок жизни,
Тут дама просто бьет вольта,
Не стоит углубляться в мысли
Такая карта есть всегда

И не уйти от этих игр,
Не спрятаться не убежать,
Поймал фортуну, в миг ты идол,
На время… тут легко упасть

Но тот умеет побеждать,
Кто знает горечь поражений,
Кто может долго тихо ждать
Внутри себя, своих падений

И жизнь похожа на игру
Азарт с смертельною тоской
Тут надо выстоять войну
Оставшись честным пред собой

Тасуем мы везде на ткани шелка,
И правильно сказать судьба,
Какая то козырная шестерка
Забьет бубнового туза


Рецензии