Я улыбаюсь

Я улыбаюсь,
      хотя и шла так долго,
      чтобы почувствовать свободу от себя самой…
Я улыбаюсь
      и вспоминаю как простуду
      желание наполнить светом мир и справиться с бедой …
Я улыбаюсь, тихо, в глубине …
                благодарю …
за то, что стала чуточку свободней
и кажется, по-настоящему люблю…


Рецензии