Наталье Ищенко - с Новым годом!

В воде вы добрая колдунья,
хоть пытаетесь быть строгой.
Но в брызгах яркая шалунья,
парите, обреченная на многое.

Обречены и на долгие раздумья:
чем удивить народ еще немного?
Из колдунии вдруг стать дуэньей,
и роль смешную сыграть так тонко?

Обречены еще на новые признания.
Их можно услыхать и даже в Конго:
"Наташа Ищенко-королева бассейна"!
И вот такие слова стоят дорогого!

Коч Кочетков
 


Рецензии
Если это стих про синхронистку Наталюю Ищенко, то вы не один такой Коч. У меня тоже есть про неё стих! А вы хорошо написали! Счастья вам!

Святослав Сергеев   16.02.2014 14:17     Заявить о нарушении