Красивое небо

красивое небо
красотою напитано
молочно-лиловых небес
за вышкаленными занавесками
считая эпитеты
губами и небом

еще бы проснуться
да проснуться пораньше бы
пока не развеяла ночь
восходами неиспорченность
и тихо порадовать
глаза и глазницы

пока прорастает
растекается кляксами
дневной затуманенный свет
дай бог хоть немного увидеть
красивого легкого
небесно-хрустального


Рецензии