Новый год

Новый год стучится в двери,
Открывайте же скорее,
Его ждём,ему мы рады,
Уж давно горят гирлянды.
Ёлку хором нарядили,
Стол гостинцами накрыли,
Приходи наш дорогой
Рады встретиться с тобой.
Мы хотим чтоб в новый год
Были мы здоровы,
Чтоб удача не прошла
Всех нас стороною.
Принеси нам всем улыбки,
Счастья,красоты,добра.
Мы под бой больших курантов
Хором выпьем за тебя.
Пусть сбываются желанья,
Что загаданы заранье
И тебя наш Новый год
Весь приветствует народ!!!


Рецензии