Деревцо

Небо синевой играет,
Солнце пышет и ласкает,
Серебром укрытая земля,
Деревья в шалях и поля.

Под сугробом на поляне
В шапке пышной, в сарафане,
Деревцо как тень стоит
Ветви тянет, ввысь глядит.

Солнце лучиком балует
Дарит радость и тепло
От сияния золотого
Ожило вмиг деревцо.


Рецензии