Юмор в Одессе

В Одессе юмор понимают,
И часто смотрят, на карман,
Так объегорить вас желают,
Готовят трюк, вроде обман.

Не верьте ласковым улыбкам,
Не верьте, преданным глазам,
Здесь все мозгами очень гибки,
А кто без юмора, тот хам.

В Одессе, могут потешаться,
И видеть в каждом дурака,
И здесь не станут издеваться,
Коль видят в фраере, лоха.

Здесь всех залетных вычисляют,
Им дух Одессы, не познать,
В глаза, вас вроде обожают,
А мыслью могут, в зад пинать.

И жлобский дух, здесь презирают,
Как ЭВМ мозги у всех,
И вас улыбкой награждают,
Кто не читает в глазах смех.


Рецензии