Если тебе нужны любви слова

Если тебе нужны любви слова,
Взгляни в мои глаза и прочитаешь,
В них отразилась первая глава
Романа,о котором ты мечтаешь.
Страничку новую давай перевернем,
Пусть будет у нас общая дорога,
Мы так легко пройдем по ней вдвоем
И не пугайся счастья, недотрога.


Рецензии