Осень шалунишка
Листья не скинула, и не убрала,
В сказочном цвете ликует листва,
Снегом прикрыта, вокруг бахрома.
Ветер прибился, в берёзку влюбился,
Листикам шепчет: " Я, вроде женился",
Веточки тихо с рассвета шуршат,
Мороз их укутал, порошей блестят.
Свидетельство о публикации №111122905321