***

Вновь знакомое чувство.
Что ты, нет, мне не грустно.
А тебе-то - тем более.

Ты, как тот, уезжаешь.
Ты меня оставляешь.
Нету здесь предисловия.

Я нашла, что искала,
Но всё та же подстава -
Я - не то, что искал ты.

Холодит зимний вечер.
Тёплым пледом на плечи
Мне тебя лишь согреть бы.

Я одна вновь осталась.
Как всегда - не сломалась,
Как всегда - я - сильнее!

Что же мне остаётся...
Тихо ждать и бороться,
На глазах леденея.

26.12.2011


Рецензии
Пронзительно так...Здорово.

Воробьева Анастасия Сергеевна   20.03.2012 22:57     Заявить о нарушении