Новогоднее поздравление поэтам и рифмоплетам

   Коллег своих - факиров слова,
   Творцов,простите,неумех
   Я поздравляю с ГОДОМ НОВЫМ -
   Поодиночке,сразу всех.

   Кто на Олимпе,кто в загоне,
   Кто не запряг еще коней,
   И тех,кто стали серым фоном,
   Чтоб быть жемчужинам ВИДНЕЙ.

   Тут можно б было меня высечь,
   Но жалю я не  пустоту,
   Нас рифмоплетов сотни тысяч -
   Поэтов истинных сочту

   На пальцах нескольких ладошек -
   Такая в творчестве цена!
   К успеху много есть дорожек,
   Дорога к ГЕНИЮ одна.

   Желаю вырасти талантам,
   Без исключенья - всем побед!
   И будут,будут бриллианты,
   Каких еще не видел свет!
   
   
 
   
   

   


Рецензии
Привет от рифмоплета!!!!

Армадин   21.01.2012 22:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.