ты поймешь, что это для тебя.. знаю
счастлива с ним ли я стала..
хватит на кофейной гуще гадать -
отвечаю - ведь для тебя написала..
в моих чувствах ты усомнился..
не поверил.. твое было право..
и в миг мой мир изменился..
всё резко..что сама я не ожидала..
а помнишь тебе писала..
посвящала чудесные нежные строки..
да, да - я тобой восхищалась..
мой когда-то застенчивый, строгий..
что-то вспомнилось, извини,
о себе же писать взялась..
эти годы.. и эти дни -
ну не могла я счастливой не стать!
окунувшись в ту новую, взрослую жизнь,
перестали терзать сомнения..
всюду рядом - повсюду с ним..
хотя лишние, может, мои откровенья..
ну дак что ж, в перерывах,
в промежутках средь крылатого счастья..
моё сердце и душа ныла..
нет, не от боли..пожалуй, остановлЮсь я(!)
наверное, твой образ из прошлого..
и тебе ненавистна я стала..
хотя, может и нет, всё возможно..
но (!) и тут я смолчу пожалуй!
ты очень умный..
но по-честному, очень глуп..
иногда я скучаю безумно..
по поцелуям не касавшихся меня твоих губ..
иногда представляю минуты,
что только с тобою вдвоем..
хотя..наверное, смутно..
ведь ... остыло же сердце твоё..
---------------------
а теперь делай выводы..
я схитрила и не ответила прямо..
но(!) между строк скрытые..
..ответы.. и мысли..так рядом..
и наверно, при встрече
затаим, как когда-то дыхание..
----------------------
пока!.. за моим окном вечер..
за моим окном снег и немое молчание..
Свидетельство о публикации №111122905303