Предательство
Но сдержу я пустые страсти :
Слишком крепок порочный круг-
Всё равно не сулит нам счастья.
Я не вправе давать совет :
В этом деле советы - табу!
Но за Золушку ты , мой свет,
Принял глупую снежную бабу !
Свидетельство о публикации №111122905290