Ты почему такая строгая

Ты почему такая строгая
И холодны глаза твои,
Иль думаешь, что длинноногая,
Так убежишь и от любви?
О, как печаль моя мучительна,
Когда ты смотришь сквозь меня,
Зачем проходишь так стремительно,
Остановись, прошу тебя.
Постой минутку, не раскаешься,
Лишь загляни в глаза мои,
О том, что ты давно мне нравишься
Тебе поведают они.


Рецензии