взрывать облака

пока вы будете взрывать свои облака,
он будет пить алкоголь и курить сигареты,
держат  палец на курке пистолета у виска,
и содержательно задумывать вендетту.

вы думаете крыша поехала у паренька?
да нет уж, просто он устал встречать рассветы
в одиночестве у замёрзшего окна.
и он решил стать никем, стать незаметным.

нет, он не выстрелит сам в себя, наверняка,
просто мысли в нём со скоростью кометы
пролетают, задевая его грозовые облака,
и случайно нажимают на курок пистолета..


Рецензии